• Izeta 74'
  • Iñigo López 95'

UbicaciónLa Salera , Nájera

Remontada del Bilbao Athletic para seguir con la racha de victorias

Los cachorros supieron sufrir en su visita al Náxara y lograron tres nuevos puntos tras voltear el resultado sobre la bocina (1-2)

El Bilbao Athletic sumó su decimosegundo triunfo consecutivo ante el Náxara CD en La Salera. Los cachorros se vieron por detrás en el marcador cuando apenas se había disputado un cuarto de hora de partido, pero consiguieron darle la vuelta al resultado gracias a los goles de Izeta e Iñigo López, este último en el minuto 94.

Empezaron mejor los locales, que tomaron ventaja merced al tanto de Aday. Pudieron ampliar su renta antes del descanso, si bien perdonaron y el equipo dirigido por Carlos Gurpegui se vino arriba.

En la segunda mitad y tras varios avisos, el filial zurigorri equilibró la balanza a falta de 15 minutos por mediación de Izeta. A continuación, los riojanos se quedaron con un jugador menos y, en superioridad númerica, Iñigo López desató la locura cuando el encuentro agonizaba.

Con esta victoria los bilbaínos continúan en lo más alto de la clasificación de la Segunda Federación. El próximo sábado tratarán de prolongar esta espectacular racha con la visita de la Real Sociedad C a Lezama (Youtube Athletic, 17:00 horas).