• Izeta 54'

UbicaciónLa Planilla , Calahorra

Décimo triunfo consecutivo del Bilbao Athletic

Un tanto de Izeta certifica la victoria ante el Calahorra en La Planilla

El Bilbao Athletic sigue de dulce. Ya son diez las victorias consecutivas que suman los pupilos de Carlos Gurpegui. En un partido duro y disputado ante el Calahorra, el delantero Izeta anotó el único tanto que decidió la contienda a favor de los cachorros en La Planilla.

Los primeros 45 minutos fueron de ida vuelta, sin un dominador claro y con tímidas ocasiones para adelantarse en el marcador para ambos conjuntos. El encuentro se marchó con empate a cero al descanso.

Ya en la segunda parte, los cachorros tomaron las riendas del partido y de los pies de Izeta llegó el único tanto del partido. Barandalla cayó lesionado y Aymane reemplazo al zaguero. También saltaron al césped Luis Bilbao y Quicala con intención de ampliar el marcador, pero no hubo más goles en Calahorra.

El próximo partido del Bilbao Athletic será vital en la pelea por el ascenso directo. Y es que, el sábado 25 de noviembre a las 18:00 horas, Lezama acogerá el choque ante el CD Tudelano, el rival más próximo a los de Gurpegui en clasificación.