• Olabarrieta 64'
  • Izeta 76'

UbicaciónGobela , Getxo

Octavo triunfo consecutivo para el Bilbao Athletic

Los cachorros logran una victoria más en la décima jornada disputada en Gobela frente al Arenas

El Bilbao Athletic gana 0-3 en Gobela. Un cabezazo de Ibon Sanchez por la escuadra en la primera mitad y dos zarpazos de Olabarrieta e Izeta en la segunda decantan el derbi vizcaíno a favor de los de Lezama.

Los cachorros mostraron su superioridad en los primeros minutos del encuentro y dieron el primer golpe sobre la mesa mediante Ibon Sánchez, que anotaba su segundo tanto de la temporada con un precioso cabezazo. El marcador no se movió más antes del descanso y tras el paso por vestuarios, el Arenas mostró una cara nueva en busca del empate.

Sin embargo, el Bilbao Athletic recuperó el control del derbi en el minuto 64 con el tanto de Olabarrieta, que amplió la ventaja y dio tranquilidad a los cachorros de Carlos Gurpegui. Diez minutos después, Izeta acudió a su cita con el gol de cada jornada con un preciso remate de cabeza que sentenció el partido.

Gran victoria, la octava consecutiva, para seguir con las buenas sensaciones y afianzarse en la parte alta de la tabla, donde ya sacan cuatro puntos al segundo clasificado, el CD Tudelano. Los cachorros tendrán un duro encuentro el próximo sábado en Lezama, frente al Barakaldo CF (Youtube Athletic, 17:00 horas), cuarto clasificado del grupo que no conoce aún la derrota.