• 66' Olabarrieta
  • Iriguíbel (p.) 93'

UbicaciónLezama 2 , Lezama

El Bilbao Athletic no afloja la marcha

Los cachorros vuelven a ganar y encadenan la séptima victoria consecutiva para mantenerse líderes en solitario

Otra solvente victoria del Bilbao Athletic. Los cachorros se impusieron en Lezama por 3 goles a 1 a la AD San Juan para encadenar la séptima victoria consecutiva. El doblete de Olabarrieta, unido al tanto de Izeta, dio el triunfo al filial zurigorri, que se mantiene líder de la tabla.

El encuentro tuvo pleno control por parte de los hombres de Carlos Gurpegui. Mediante la posesión de balón y metiendo al rival en campo propio fueron llegando las oportunidades de gol. Al cuarto de hora, Olabarrieta puso en ventaja al cuadro local con un chut desde fuera del área, después de que el balón topara con un defensor.

El Bilbao Athletic no pasó apuros y tras el descanso amplió la ventaja. Izeta no falló a su cita con el gol y marcó el 2 a 0, que fue acompañado por el doblete de Olabarrieta. El primero aprovechó un rechace del guardameta y el extremo marcó por bajo tras asistencia de Rincón. Gastesi detuvo un penalti a Iribarren con una parada de gran mérito.

Sin embargo, en el tiempo añadido, no pudo evitar el tanto desde los once metros de Iriguibel, que maquilló el marcador. El líder suma otros tres puntos antes de visitar Gobela la próxima semana (sáb. 18:30 horas).