• Izeta 6'32'
  • B. Biesa (p.p.) 17'

UbicaciónMunicipal Valle de Aranguren , Mutiloa

El líder Bilbao Athletic no para de ganar

Los cachorros dirigidos por Carlos Gurpegui vuelven a sumar tres puntos, esta vez frente a la UD Mutilvera, y ya encadenan seis triunfos consecutivos

El Bilbao Athletic está a un nivel extraordinario. Los cachorros volvieron a ganar a domicilio y sumaron tres puntos ante la UD Mutilvera que les permiten continuar como líderes. Con la victoria en el Municipal Valle de Aranguren son ya seis choques seguidos ganando.

El encuentro correspondiente a la jornada 8 de la Segunda Federación lo encaminó pronto el Bilbao Athletic. Izeta, con un preciso cabezazo, adelantó al filial rojiblanco en el minuto 6, tras dar un primer aviso. Los hombres de Carlos Gurpegui siguieron insistiendo y provocaron el tanto en su propia portería de Biesa, al cuarto de hora de juego. Antes de cerrar el primer periodo, Izeta, tras fusilar a Tabuenca, marcó el tercero para los cachorros.

La segunda mitad fue un trámite para el Bilbao Athletic, que controló el guion sin apuros y pudiendo ampliar la renta. No se movió el macador, pero el objetivo estaba a buen recaudo. Victoria para seguir con las buenas sensaciones y para asentarse en el liderato. Ahora, a por la séptima victoria consecutiva el próximo domingo en Lezama, frente a la AD San Juan (Youtube Athletic, 11:30 horas).