• 22' Aymane
  • 29' Mattheus

UbicaciónLezama 2 , Lezama

El Bilbao Athletic sigue en lo más alto

Quinta victoria consecutiva de los cachorros que se mantienen líderes tras vencer al Deportivo Aragón en Lezama

El Bilbao Athletic suma y sigue. Los cachorros se impusieron al filial del Real Zaragoza por 2 goles a 0 y obtuvieron otros tres puntos para seguir en lo más alto de la tabla. Son ya cinco victorias consecutivas. Los goles del líder del grupo 2 de la Segunda Federación los marcaron Aymane y Mattheus, en la primera mitad.

El filial rojiblanco controló realmente bien el encuentro y con dos zarpazos en los primeros cuarenta y cinco minutos encaminó el triunfo. Aymane, de cabeza a la salida de un córner, y Mattheus, tras aprovechar un despeje del guardameta visitante tras disparo de Gerenabarrena, dieron a los cachorros la renta suficiente para llevarse el partido. Pudieron ser más goles, pero el marcador no se movió tras la reanudación.

El Bilbao Athletic buscará prolongar su buena dinámica a domicilio frente al Mutilvera (sábado, 21 de octubre, 17:00 horas).