• 95' Izeta
  • Santano 96'

UbicaciónLezama 2 , Lezama

El Bilbao Athletic mira hacia arriba

Los cachorros dirigidos por Carlos Gurpegui encadenan su tercera victoria consecutiva tras imponerse al Valle de Egüés en Lezama

Tercera victoria consecutiva del Bilbao Athletic, que mira hacia arriba tras imponerse sin complicaciones el Valle de Egüés en Lezama. Los goles en los primeros cuarenta y cinco minutos de Gerenabarrena y Rincón, unido al tanto de Izeta en el tiempo añadido del segundo tiempo, permitieron a los locales sumar otros tres puntos para asentarse en los puestos de arriba de la clasificación de Segunda Federación.

Dominio absoluto del Bilbao Athletic en la primera mitad. Los cachorros fueron a adelantarse desde el inicio y así lo hicieron tras un golpeo desde fuera del área de Gerenabarrena. El balón topó con un defensor del cuadro navarro que hizo imposible los intentos de Pagola de evitar el gol del centrocampista zurigorri. Antes de la media hora, tras una fantástica jugada personal, Rincón puso tierra de por medio para los de Carlos Gurpegui, que controlaron extraordinariamente bien el choque.

El filial tuvo incluso más oportunidades para lograr más goles en su casillero e Izeta batió a Pagola en el 95'. Un minuto después, antes del pitido final, Santano maquilló el marcador. Los cachorros siguen ganando y disputarán su próximo encuentro en Ibaia frente al Deportivo Alavés B (domingo, 8 de octubre, 12:00 h)