• Sánchez 21'

UbicaciónMerkatondoa , Lizarra

Victoria del Bilbao Athletic frente al CD Izarra

Los cachorros logran tres puntos en la cuarta jornada de la Segunda Federación en Merkatondoa.

El Bilbao Athletic ganó 0 a 1 en Merkatondoa frente al CD Izarra en la cuarta jornada de la Segunda Federación. Un zurdazo por la escuadra de Ibon Sanchez en la primera mitad dio la ventaja definitiva a los cachorros, que suman su segunda victoria consecutiva y se alzan a la cuarta posición.

Los de Gurpegi dominaron gran parte del encuentro e incluso tuvieron la oportunidad de ampliar la ventaja en la segunda mitad, sobre todo en los últimos minutos. Los de Estella también tuvieron sus minutos de protagonismo, pero se encontraron con un gran Padilla.

El Bilbao Athletic recibirá al próximo sábado al Valle de Egüés en Lezama a las 18:00 horas.