Utebo FC
  • Barrero 40'

UbicaciónLezama 2 , Lezama

El Bilbao Athletic cae frente al Utebo

Los cachorros no han podido puntuar en su primer partido de la temporada como locales

El Bilbao Athletic perdió 0-1 ante el Utebo FC en Lezama. Un cabezazo de Barrero al borde del descanso desequilibró la balanza a favor de los visitantes, que completaron un partido muy serio en su visita a las instalaciones rojiblancas.

La primera mitad apenas tuvo llegadas a las áreas, pero cuando parecía que se iba a alcanzar el ecuador del encuentro con empate Barrero, mediante un magnífico testarazo, batió las redes locales.

Los cachorros intentaron reaccionar tras la reanudación. Mattehus, De Luis e Izeta tuvieron sendas ocasiones para marcar, aunque se toparon con un inspirado Chanza bajo los palos. Padilla también realizó una meritoria intervención para evitar el segundo tanto de los aragoneses.

La semana que viene los bilbaínos volverán a jugar en casa y se medirán al Barbastro (sábado, 19:00 horas).